田舎生活始めました in 奈良
2014年3月24日月曜日
燃やす
山積みになっている剪定枝を片付けようと、少しだけ燃やしました。
いっぺんに火をつければ早いのだろうけれど、小心者なので少しずつ。
でも片付けがメインなのか、食べて飲むのがメインなのかわからなくなってきた。
こんにゃくにふきのとう味噌を塗ったものや、厚揚げやリンゴをアルミホイルで
包んだもの。
頂き物のわけぎでネギ焼きもどき。
田舎生活でよかった、と思うのは家の前で気軽に火を燃やして
楽しめるこういうとき。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿