でもランチは近場で外食。
ハレノヒランチ。ヴィーガンです。
玄米ベジバーグにカレーソースがかかっているもの、
蕪の天ぷらが美味しかった。
カフェサナブリではタコライスのベジバージョン。
チーズが載っているので、抜いてもらいました。
サルサソースをかけてスルスル食べてしまう。
大豆たんぱくの唐揚げ丼。
やっぱり甘辛味は王道です。
カツサンドも車麩のカツのベジ仕様に変更できたので、単品(=サラダなし)で。
ただ注文するときに、もしやバターが?!と気付き聞いてみたら使っているとのこと。
というわけでバター抜きでお願いして安心しきっていたら、マヨネーズが使われていた。
豆乳マヨだったらいいな、、尋ねずにいただきました。
次回は最初に訊いてみよう。
何はともあれ、どれも美味しかったです!
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